注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

施向东 的博客

俯仰两间无愧怍,鸡虫得失笑痴迷

 
 
 

日志

 
 
 
 

在台湾过十一国庆节  

2009-10-01 06:55:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是2009年10月1日,我在台湾明道大学,一个特别的地方过国庆,庆祝中华人民共和国成立60周年。

        台湾普通人对中国的感情是复杂的。一方面,中国强盛,他们也高兴、自豪。另一方面,两岸分裂60年,台湾目前状态是客观上孤悬海中,许多事情很无奈。只有政客们成天喋喋不休地拿两岸的现状说事,争取选民眼球。

        我在这里很好。大家对我很好。没有人是把我看成异类的。现在我已经打开了中央电视台的视频,一边听着播音员的解说,一边写日志。我期待阅兵式的盛况。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017